"АЙВИСТА Отель Сервис" - Центр Бронирования Гостиниц в Москве и Санкт-Петербурге

"АЙВИСТА Отель Сервис" - Центр Бронирования Гостиниц в Москве и Санкт-Петербурге

Визы в Россию

Оформление приглашений

Тип визыСтоимостьСрок действия/Срок исполненияЗаказать
Однократная туристическая120028/срок исполнения 1 день
Однократная деловая200030/срок исполнения 20 дней
Однократная деловая300090/срок исполнения 20 дней
Двукратная деловая350090/срок исполнения 20 дней
Многократная деловая4000180/ срок исполнения 25 дней
Многократная деловая6500365/срок исполнения 25 дней
Однократная туристическая с бронированием гостиницы в Айвиста Отель Сервис0Период проживания/1 день

Визы в Россию, правила регистрации.

ВНИМАНИЕ! При бронировании и оплате проживания в гостиницах "Измайлово", "Салют", "Космос", а также других гостиницах Москвы; "Октябрьская", "Прибалтийская", а также других гостиницах Санкт-Петербурга иностранные гости получают визовую поддержку Айвиста Отель Сервис бесплатно.

Обязательным условием въезда на территорию РФ иностранным гражданам является получение российской визы.

Российские визы (виза в Россию) могут быть получены на основании приглашения ГУВМ РФ (Главное управление по вопросам миграции) или по приглашению уполномоченной туристической фирмы.

Приглашение иностранцам для получения визы в Россию (визовая поддержка) оформляется туристической компанией, аккредитованной в МИД и имеющей все необходимые документы на оформление приглашения для иностранцев. В зависимости от цели въезда, выдается виза: туристическая, деловая, частная, учебная, рабочая. Виза в Россию может быть однократной, двукратной и многократной на срок до одного года.

Туристическая виза в Россию - это документ, выдаваемый на срок не более 28 дней, дающий право иностранному гражданину пребывать на территории Российской Федерации в населенных пунктах не закрытых для посещения иностранными гражданами. Для граждан Бельгии и Франции туристическая виза выдается на срок до 14 дней.

Туристическая виза в Россию оформляется посольством РФ за рубежом на основании туристического приглашения, выданного российской организацией, официально зарегистрированной в Министерстве Иностранных Дел в РФ (визовая поддержка в РФ).

Наша компания имеет туристический референс в МИД РФ - № РТО 002219

Если вы хотите получить туристическое приглашение, пожалуйста, заполните нашу анкету и мы вышлем Вам официальное приглашение (подтверждение о приеме туриста и ваучер) по электронной почте или факсом. При необходимости мы вышлем Вам оригинал приглашения экспресс почтой (за дополнительную плату).

Анкета на русском языке - Туризм.
Анкета на английском языке - Туризм.

Деловая (бизнес) виза в Россию.
Этот вид российской визы подходит для тех иностранцев, которые планируют поездку в Россию в деловых целях. Деловые визы могут быть однократными и двукратными на срок до 90 дней, а также могут быть многократными на срок от 6 до 12 месяцев. Виза оформляется посольством РФ за рубежом на основании официального делового приглашения. Данное приглашение выдается УФМС РФ при предоставлении заявки от приглашающей организации, аккредитованной в ГУВМ.

Наша компания оказывает содействие в оформлении деловых приглашений для иностранных граждан. Оригинал приглашения выдается ГУВМ РФ по г. Москве. В назначенный день Вы сможете забрать оригинал документа в нашем офисе. Мы можем также выслать приглашение экспресс почтой (за дополнительную плату) в любую страну мира.

Внимание!!! Суммарный срок пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации по многократной визе может быть не более чем 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. 

Для оформления бизнес приглашения, пожалуйста, заполните анкету и вышлите по электронной почте visa@eye-vista.ru отсканированную копию первой страницы паспорта иностранного гражданина (если паспорт продлевался по срокам действия, копию страницы с продлением), также копию предыдущих деловых российских виз (если были). Если таковых не имеется, возможно оформление делового приглашения для визы на 1 или на 3 месяца.

Внимание! Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания действия визы.

Анкета на русском языке - Бизнес.
Анкета на английском языке - Бизнес.

Образцы Анкет для получения визы в Россию, выдаваемых в Консульских учреждениях РФ за рубежом.
Applcation form for US citizens only - for the Russian Consulate.
Application form for citizens of all countries - for the Russian Consulate.

Правила регистрации Российской визы.
В соответсвии с Российским законодательством каждый иностранный гражданин, находящийся на территории Российской Федерации более 7 рабочих дней, должен зарегистрировать свою визу.
Данная регистрация может быть оформлена в гостинице строго на срок проживания, в МФЦ, на почте  или в отделении ГУВМ по месту пребывания иностранного гражданина - на весь срок действия визы в Россию.

При выезде, например из Москвы, в другой город на срок более 3-х дней необходимо сняться с регистрации в Москве и, по прибытии на новое место пребывания, снова зарегистрироватьс в установленном порядке.

Узнать порядок регистрации на почте и получить другую информацию Вы можете у сотрудника визового отдела Айвиста Отель Сервис.
Офис работает с Понедельника по Пятницу с 10:00 до 18:00.
Телефону: +7 (495) 737-7936.
Mail: visa@eye-vista.ru

 

Телефоны в Москве: +7 (495) 737-7950 , +7 (916) 300-5013. + 7 (901) 578-6583
Телефоны в Санкт-Петербурге: +7 (495) 737-7950 , +7 (916) 300-5013. + 7 (901) 578-6583
e-mail для заказа гостиниц в Москве: vega-admin@eye-vista.ru,
в Санкт-Петербурге: spb@eye-vista.ru

Форма бронирования номера для отправки по факсу
Форма бронирования номера для отправки по факсу (.DOC -> .ZIP, 15K)
Форма для получения визу для отправки по факсу
Бланк заявления на оформление приглашения в РФ для оправки по факсу (.DOC -> .ZIP, 7K)
Изображение Миграционной карты
Изображение Миграционной карты (.PDF -> .ZIP, 48K)